ブログ

動画

 

セキュリティポリシー

お電話でのお問合せ

0120-417-918

ヨイナケヒヤ

更新2021.01.27

 

HOME論文発表

r>

論文発表

スカンジナビアの発酵乳ヴィーリからの細胞外多糖は、マウスの腸内の酪酸とムリバキュラムのメンバーを増加させます

アロニアジュースのカフェオイルキナ酸は、ジペプチジルペプチダーゼIVとα-グルコシダーゼの両方の活性を阻害します

アロニアジュースからのHMG-CoAレダクターゼ阻害剤の分離
KKAyマウスにおけるシアニジン3,5-ジグルコシドによる血糖値とHbA1cレベルの低下
ケフィアからの乳酸菌は、ナチュラルキラー細胞の腫瘍細胞に対する細胞毒性を増加させます。
アロニアに含まれる黄色ブドウ球菌に対する増殖抑制成分の検索
日本の健康成人においてアロニア果汁摂取は食後血糖値の上昇を抑制する

自然発症高血圧ラット腎臓におけるアンジオテンシン変換酵素活性の阻害によるアロニアベリーによる血圧の低下

ジペプチジルペプチダーゼIVとα-グルコシダーゼ阻害によるアロニア果汁摂取マウスにおける血糖値と肥満の改善
アロニアジュースに含まれるジペプチジルペプチダーゼIVインヒビターの同定
高活性ケフィア菌を用いて作製された豆乳発酵食品の摂取が ヒト腸内環境におよぼす効果
高活性ケフィア菌による豆乳発酵食品作製の試み
ホームメイド・ケフィアの乳酸菌
花粉症とホームメイド・ケフィア
ホームメイド・ケフィア摂取における腸内菌叢および腐敗産物への効果
前のページに戻る